Сентиментальное

Сергей Носов 7
Землю снегом заметает
И она безмолвно стынет
Вновь платок последней стаи
Наспех на небо накинут.
Легкие снежинки кружат,
Кружат,кружат и не тают.
А в глазах твоих, в глубинке,
Тихо слезы обитают.
Я коснусь тех слез губами,
Ощутив печаль и радость-
Их хранит былая память,
Та, что от любви осталась.
А еще осталась песня,
Только нам двоим приятна,
Чей мотив - разлуки вестник
На струне повис невнятно.
Вкус любви разнообразен -
От полыни до нектара...
Грусть любой аккорд украсит,
Спетый тихою гитарой!