Любимая чашка

Симонэ
 Любимая чашка...
 На ветке синица ....
 Звенит чистой каплей
 родная криница.

 Минуты с годами
 в летящий поток.
 Бурлящего времени
 робок исток.

 Разбитая чашка...
 Пустые страницы ...
 Не вспомнить
 Когда то родные мне лица ...