АРГО

Аглая Паюшина
Я вернусь - любовь твоя былая,
Тихо сяду паинькой в углу я...
Пёс оживший, даже не залает,
А слюнявой мордой расцелует.

Я спрошу, верней отвечу: "Тот же?"
Ты гуляешь с ним всё там же, или?..."
И поглажу по брыластой роже.
Зная, что Того похоронили...
              13.11.11