Эспада

Толян Александрыч
Солнце плавит
стены Альгамбры .
Пыльный камень
и шелк позументов .
Танец страсти
горячей - фламенко .
Плавный зумм
видеокамеры .

. . В телевизоре перед
диваном .
Краски яркие .
И кастаньеты
дразнят пылкое
сердце тореро . . . . Афигительно .
Пиво в бокале
брызжет искрами .
Дохлая рыба
терпким вкусом
третирует жажду .

Как трепещут пышные юбки .
Аж внутри организма
жарко .

. . Вот же штырит .
 Бесом под ребра .
Сплю ж практически . .
Может приснишься ?
В диком танце
гордою птицей
в сердце радостью возвратишься .

Все быть может .
Может станцуем .
И желанье судьбу
обманет . .

. . Вновь на арене
кровавой мулетой
бык матадора со шпагой
гоняет . . . . . .