Банальное

Олег Скрынник
И купил я мысли,
Ну, почти за так
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Видно, с бытом слились,
Утекли с водой.

Валерий Жилин,
Мысли купил


Убежали мысли,
Так их и растак!
Значит, в этом смысле
Им цена – пятак.

Вижу: с укоризной
Хмурит Пушкин лоб:
«Ты б за дешевизной
Не гонялся, поп!»