С днём рождения, Юленька!

Любовь Держак
Я хочу пожелать
В день рождения твой:
Чтоб счастливой была
И всегда молодой!
Каждый день чтоб светились
Улыбкой глаза!
Лишь от счастья катилась
Святая слеза!
Чтоб судьба милосердной
Была для тебя
От невзгод и тревог
Охраняла любя!
И любви неземной
Самой светлой, большой!
Я желаю Тебе
Чистым сердцем, душой!
Чтоб здоровье твоё
С каждым днём укреплялось,
И дожив до ста лет
Не коснулась чтоб старость!

13.11.2011г.