Реквием Стасику Коржу

Доктор Эф
Жизнь катилась яркой ленточкой,
Между кустиков  вилась,
Зацепилась вдруг за веточку,
Раз! И враз  Оборвалась …      

Если грамотный и умный
Ты, и с мудрой головой,
Все равно, себе подумай,
Почему исход такой.

Почему уходят дети,
Столько боли для души,
Есть ли что-нибудь на свете-
Боль немного приглушить.

Все устроено по плану.
У судьбы такой расчет» -
С этим спорить крепко стану.
Ваши доводы не в счет.

Он высокий и красивый,
Добрый, умный, молодой,
Не трусливый, не плаксивый,
Мог бы быть кинозвездой.

Чем вы думали,  смотрели,
Я себя на том поймал -
Все, наверно, одурели
Стасик просто задремал.