Пять кругов АдА

Группа Ада
Пять кругов АдА, попробуй вспомни
Как начинался путь...
На первом небо текло в ладони
И превращалось в ртуть.
Второй был создан из липкой тени
Там правил вечный страх,
Был собран третий из отражений
Тех, кто ушел во мрак.

          Мертвых голоса торопили нас,
          Где-то в глубине притаилось зло.
          Смерть грозила нам, но на этот раз
          Было ей достать нас не суждено.

В четвертом круге нас встретил холод
Все было изо льда,
И был насквозь он пропитан кровью
Тех, кто дошел сюда.
Все ниже, ниже - и вскоре пятый
Нас встретил тишиной
Людской могилы, глубокой ямы,
Куда зарыт живой.

          Мертвых голоса торопили нас,
          Где-то в глубине притаилось зло.
          Смерть грозила нам, но на этот раз
          Было ей достать нас не суждено.

Нам остается еще немного
до точки роковой.
Мы были вместе, мы шли так долго...
И впереди шестой.