Сдавит больно, сдавит сильно

Назаров Максим Александорович
Сдавит больно,сдавит сильно
Боль комком в груди томимо
Извиваясь,и клубясь
Черви в душу,сердце в грязь

Не вернуть былые мысли
Все в мгновение прошло
Утопает тело в водке
Сердце за борт и на дно

Коль болит очаг тепла
Боль в тебе сильнее крепла
Словно мертвый от огня
Фениксом восстанешь с пепла

За бурлит по жилам кровь
И в тебе проснется что то
Будешь думать что любовь
Дар,подарок от кого то

Окрыленный,глядя в небо
Улыбнешься и вперед
С ней за руку через время
Боль и радость,все пройдет

Не бывает в мире счастья
И любви наверно нет
Но не бойся,не печалься
Где то там мерцает свет