Ну, не лезу...

Пастушка
                Сам я лезу на рожон —
                Всё в твои объятия,
                Даже если не нужён —
                Я же без понятия...
                Ночью мне не спится...
                Чтоб с тобою слиться.

                БОРИС ГОРБАШОВ, Журнал "Поэзия"№2, 2008г.


Ну, не лезу, как в кино,
Я в твои объятия!
Хоть к тебе, мон шер, давно
У меня симпатия.

Вот, сижу — глаза пусты —
Курочкой на жёрдочке.
Хорошо — не видишь ты
Оч.печальной мордочки...

Всё-то крыльями машу,
Точно: без понятия!
И слиянья не ищу:
Вот ещё, занятие...

А когда в вечерний час
Крылышки вдруг сложатся,
Не смыкаю сонных глаз:
Телу ласки хочется!..

13.11.2011



Навеяло: М.Коршунов, "Без понятия...",
                http://www.stihi.ru/2011/11/12/67