Дима Губин

Алена Карагодина
Ты - пожиратель пространства и времени,
Жадно глотающий шпаги и факелы.
Ты перманетно прощаешься с бременем,
Не обольщаясь ни фактом, ни fuckами.

Ты мой невинный, мой юный, мой подлинный.
Мне наплевать на другие истории.
Кто-то похвастался подвигом подленько,
Кто-то вовсю разыграл мефистофиля.

Ты же остался неумным, непуганым,
Незащищенным, неправильным, гордым.
...Я бы пришила тебе эту пуговицу,
Да ведь ты "молнию" тянешь до горла.