Ноябрьское утро

Владимир Волостников
Припомню жизни имена,
Немного поикая.
Какая долгая она.
И краткая какая.

Тогда с отцом сажали сад.
Царили серп и молот.
Да, сорок с лишним лет назад
Бывал довольно молод.