Молодая

Людмила Тутова
Морщинки вовсе не пугают,
Что отразило зеркало в лицо.
Они меня ласкают, улыбают,
Как вечности летящей письмецо.
 
Не верю возрасту морщинок,
Которым не добраться до души,
Взглянув на себя, прикину,
Какие там годки ко мне пришли.

Годам моим давно не « - дцать»,
Но также хочется любить, мечтать.

А зеркало, старается напрасно,
Морщинками смеяться мне в лицо.
Я, молодая и живу прекрасно,
От будущего ожидая  письмецо.

Сказали, что скоро расшифруют
Код молодости, отыскав ключи,
Которыми  "кладовочку" откроют,
Выпустив волшебные лучи.

Годам моим морщинки не считать,
Они улыбок нежных отраженье,
А зеркало пора мне воспитать,
Чтоб  научилось уваженью.
                13.11.11