В жизни я всегда свою правду искал

Белобородько Борис Борисович
В жизни я всегда свою правду искал,
Верил, надеялся, что  это идеал
И  казалось, что вот её уже познал,
Но силу в правде,  я  и  не узнал.

2011г.