Хочу...

Николай Попов 7
Я хочу вина и мяса - среди ночи, среди ночи
я хочу их так ужасно - больше так никто не хочет
Я хочу любви до гроба- но чтоб каждый раз с другими
Чтоб однажды за такую меня взяли и убили
Чтоб не в старости дремучей. не в вонючей богадельне
Из винтовочки гремучей пулю в лоб схватить под Ельней
И в Валгаллу устремиться - там опять вино и мясо
И сисястые девицы и коллеги-лоботрясы.