невечная

Елена Логика
Поезда шумели,несясь по встречке,
 надеясь на встречу
 с беспечными глазами твоими.

 Кормлю губы грешные дымом.
 Воды бы мне свежей
 и верных мужей.

 ну же! где твой голос простуженный?
 скажи же мне, суженный,
 зачем так сужаешь петли на шее?

 Я же не вечная.
 прячусь в тени твоих плеч.
 прилечь бы, отдышаться. но нечем.