Два имени

Аглая Паюшина
Пусть лебедь, изогнутый нежным вопросом,
Несёт в своём клюве цветок барбариса...
Но небо повисло над ним безголосо,
Белея единственным облачным мысом...

Сегодня у ночи есть счастье... и Имя,
Сегодня у ночи есть Имя... и горечь.
Пусть Счастье обхватит руками живыми
И тихо качает...всего лишь...всего лишь...
              13.11.11