Обмани меня..

Илья Рыбаков
а я уже не верю словам да и поступкам тоже
я прибавляю бит громче закрывая на ночь шторы.
давай попробуй обмани меня миниатюрами из театра
я знаю фразы наизусть давай сыграем в прятки
все по порядку на полях по линиям парами станем
кадрами старыми как фотографии.. ты обними руками.
эмоции с лица стери, теряя интерес ко мне, слезами
с листами чистыми где осень листьями все смс по удаляла
да ладно хватит тебе пора поставить на места все чувства
плевать солги уже давай это для тебя уже не трудно
а я поверю будто нам не быть с тобой вместе
ведь я знаю завтра встретимся на том же месте
к чему вся эта драма незапланированные скандалы
скоро нам по расписанию будет приходить ссор программа
давай последний раз попробуй обмани меня
вини себя ведь мне уже плевать на все порядком стало..