Третье письмо в Ачинск

Татьяна Скокова
Накурено… смотри, вон - первый снег проплешинами светится на травке. Уныло мне, палачке и сатрапке, пора плескать эмоции вовне. Ужо, пожалуй, жопу оторву и на конюшню. Час, как мокнут розги. Соседские мальчишки-отморозки надысь в саду помяли мне траву – ща выпорю. Потом спущу собак, усядусь в джип и  - фью – в поля на травлю…
Потом перо кинжальчиком поправлю (серебряным, черненым в Кубачах), и за письмо.
Бомонд совсем зачах, Москва постна, а Питер зол и грязен. Кореец скушен, дьявол безобразен, еврейский мальчик держит на плечах до срока опустевшую планету. Есть литр вискаря, а Ленки нету – и не с кем потрепаться при свечах.
Я не пишу, я – так, листок мараю, болтаюсь меж морокой и моралью, как старенький ребенок в помочах...