И укроет души белый снег...

Нина Тиллиман
С признательностью на стих
Владимира Мугинова 2 «Об этом...»
http://stihi.ru/2011/11/01/7203



Заблудилась осень-недотрога,
Покатился месяц на бочок...
У тебя, дружок, одна дорога,
У моей, в обратную, скачок...

Как же так, любимый? Неужели
Заплутало счастье невзначай...
Соловьи все песенки пропели,
И, другой, свиданье "назначай"!

Но, однажды, на исходе лета,
Закурлычет журавлей косяк...
И поймём, что песенка не спета...
И, что всё у нас пошло не так!

Эко, мой любимый! Было много
Симпатичней, бравее на вид...
Отчего ж с тобою слишком строго...
До сих пор душа моя горчит!

Испрошу прощения у Бога,
Мысленно надену оберег...
И заплачет осень-недотрога,
И укроет души белый снег...