Песенка о счастье, простенький мотив...

Негина Ирина
Пощадите, люди - только лишь услышьте
Песенку о счастье, простенький мотив.
Может быть, однажды станет он не лишним,
Когда мир, качнувшись, в пропасть полетит.

Все вы так устали, вы присядьте, люди,
Я спою о счастье песенку сейчас,
И подам красиво жизнь свою на блюде
Ровно по кусочку каждому из вас.

Что же вы? Берите, я прошу вас, люди,
Я еще сегодня - дивно хороша.
Я еще сумею рассказать о чуде;
Вешняя певунья, грешная душа.

Люди, не спешите, мне ведь это в радость,
Ну когда еще вы сможете прийти?
Я вас не забуду и за эту малость -
Песенку о счастье, простенький мотив...