Мы начинаемся с нуля

Алекс Грибанов
Мы начинаемся с нуля,
Но не с нуля на самом деле.
Какие древние моря
Живут в душе и скрыты в теле!
             
Назло тупому мудрецу
Мы сознаем в себе сегодня
Миры, парящие свободно
И не подвластные концу.