Акростих Жарковой А. И

Ольга Рассветова 2
Жар-птицы волшебные перья
Алеют на шляпках чужих –
Румяных, богатых, но верь мне
Красою затмила ты их,
Особенной, пусть и не броской –
Все в юности мы хороши.
А нам ты мила не прической,

А внутренней сутью души.
Не знаю, наверно, на свете
Немного таких женщин есть:
Ангельский облик твой светел –

Истина это, не лесть.
ЛЬешься бальзамом на раны,
Искренность – вот твой двойник.
Ну, кто для друзей все карманы
Играючи вывернет вмиг?
Честны твои чистые очи
Ненужных в них слез не держи!
Аннушке счастье пророчу
                и говорю от души.