Колобковское 135 Чёрствый

Шишмарёв
ПроявлЕнием упОрств
прослАвлен даже в бЫли .
И поневОле стал я чёрств ...
чтоб менЯ купИли .

В покУпке есть свой смысл небОсь .
Меня боИтся даже гвоздь !..
А хОчешь съесть , так размочИ ,
покрошИвши в пОстны щи .


© Шишмарёв,2011