C Днюхой - Ливерия, Абашина и Аделу Василой!

Ноев Ковчег
по  нашим данным - ежли разведка не  врёт, нынче днюха у этих товарищей)

Посему, Ковчег  делает в честь каждого по два залпа с каждого  борта и ставит на баке бочонок рома - каждый, кто  желает присоединиться к поздравлениям, несите свои рецы, наполняйте  кружки доверху!
(для дам - шампанское, хрусталь  и романтические пираты)))

Парни! с ДНЮХОЙ!
пусть у вашего  корабля всегда будет семь футов под килем, а у вас вдоволь вина, улыбчивых женщин  и  добрых друзей!
Мадемуазель - Вам того же - плюс галантных кавалеров))))