Слова мои, вы скопище бродяг...

Ирина Журавка Белоусова
Слова мои, вы скопище бродяг...               
Заносит вас дождем и мокрым снегом.
Вас прибивает стонущее небо               
К асфальтовой коре…

И где тот  стяг,
Которым я  сигналила судьбе?
Он вылинял на солнце - брошен в ящик…
И зонт, и капюшон, и плотный плащик,
И зов апатии – мешает все борьбе!

Прокисла высь, и выстыла земля...
И листья  - опоздавшие депеши -               
На  голых ветках, крутятся, опешив,               
Сознание сжимая, как петля…

Но серой мгле не сбить меня  с пути:
Я продолжаю…
              медленно…
                идти…
             11.11.11


 А ЗА ОКНОМ - ТО ДОЖДЬ, ТО СНЕГ -
 Раздел природа - Photosight...
http://www.photosight.ru/photos/118195/
         СПАСИБО АВТОРУ СНИМКА!