Удали мои печали, Удали... - Молитва

Елена Макеева
Удали мои печали,
Удали!
Утоли мои надежды,
Утоли!
Не тревожится о завтра
Помоги!
От нападок злобной силы
Сбереги!
Искушениям поддаться
Не давай!
От меня самой, о, Боже
Защищай!
Удали мои печали,
Удали!
Утоли мои надежды,
Утоли.

           *  *  *