вот как

Ирина Белая Захарова
За окном молоко белое
За душой медяки черные
Нить в иглу свою твердо верила
Ноги только и знали что бегали
Твоя паника не от бега ли?
И твой срам неприкрытый от страха ведь?
А словечки твои словно отповедь
Словно исповедь,словно проповедь
Приговоры подчас отрезвляют
Только совесть тобой уже куплена
Значит вовсе и не загублена
Твоя жизнь-ты ведь так и считаешь.
Только нитка в игле разуверилась
Медяки за душой в прах рассыпались
За окном молоко почернело все
Ноги замерли.Опрокинулись.

131111