Осень - пора озарений

Динар Карамышев
Свершилось опять увяданье,
И вновь измененье в природе
Но образы ищет сознанье
Не в такт этой хмурой погоде.

Живём мы огнём впечатлений,
Что сердцем так нежно хранимы.
И радость прожитых мгновений
Уносит так неумолимо...

Рождаются новые планы,
Идеи для новых свершений.
И чувств кипят океаны,
Ведь осень - пора озарений...