01-Предисловие

Тэхон
Иллюстрация : попал вот сюда.
Не в качестве рекламы, перечисленных здесь организаций, авторов, городов  и т.д.

Все условия публикаций фамилий, имён и фотографий согласованы с действующими лицами, описанных здесь событий.

Фотографии из архива Тэхон.

01 – ПРЕДИСЛОВИЕ
               
Осень –  любимое время года. Поэтому и в отпуск хожу в эту дивную пору. У зимы более высокая философия.

А здесь ещё от организации, где работаю, подарок получил.

За два месяца до этого :
- В октябре ? В санаторий поедешь ? Путёвка бесплатная…
- Куда ? Профиль ? Город ? Когда ? На сколько ?
- Не знаем, ответ сейчас же !
- Да…

Отпуск с 17 октября и путёвка с этого же дня. Оказалось, в Кисловодск, в санаторий им. Георгия Димитрова.
Улажены все формальности. Утром, 17-го, уже там.

Ещё одна встреча.
- Где работаете ? – спрашивает девушка мужчину, стоящего в очереди впереди.
Он называет имя нашего головного предприятия.
- Да мы в одной организации работаем, только в разных филиалах. Здравствуйте !
- Поселите нас вместе !

Знакомимся, и начинается наша санаторная жизнь.

6 ноября 2011 г.