Какой красивый блюз

Геннадий Смирнов 2
Какой красивый блюз, шампанское в бокале,
                Весь тихий вечер ваш, вы всех околдовали,
Да, музыка звучит, прекрасное далёко,
                Красивый баритон, по своему «жестоко».

Тот столик на двоих, в глазах любовь, как в сказке,
                Искристое вино, всё утопает в ласке,
Так сладко голос пел, под музыку, сначала,
                Стекая как бальзам, но вам всё было мало.

Какой красивый блюз, шампанское долито,
                Мелодия как дым, по воздуху разлито,
Ведь этот вечер ваш и свет софитов льётся,
                Прекрасный баритон от нежности крадётся.