13-Маленькая порадовала

Тэхон
Иллюстрация :  наша Маленькая.

13 – МАЛЕНЬКАЯ ПОРАДОВАЛА

- У меня два новых есть, - говорит моя Маленькая.

Прочитал.

Неужели это моя дочь ?

Выросла, мысли какие в строках…

Выставляю на своей странице «Боль» и «Берегите любовь» в сборнике «Стихи моей дочери».

Сидим у неё, выхожу в сеть.

Вечер…

Пора обратно.

А её вот эти, возможно, наивные стихи, ещё прочту 26 октября на своём творческом вечере.

Но это будет только 26 октября...

Перенесёмся во времени ? На три дня... Туда или сюда ?

Её строки :

***Берегите любовь***

Ангельским порывом падает на дно,
Красивая мечта навеки поселяясь
Коль человек-почувствовать дано
Огонь любви,порывы страсти и страдания...

В безумных муках люди умирают,
И вновь,  пропав, всё вспыхивает вновь...
Находят, чувствуют, теряют...
По венам бьет от боли кровь.

И кажется, что жизнь совсем без смысла...
Депрессия... лекарства больше нет,
А в голове остались только числа,
Бессмысленных, но долгих лет.

А время раны медленно рубцует,
Иголкой острою накладывая швы,
Но чувства память не забудет
Останутся лишь только сны....

Мы обретаем новый опыт,
По жизни нашей - это суждено.
Услышьте сладкий нежный ропот :
"Коль человек-любить тебе дано..."

23 октября 2011 г.         Анастасия Тышечко


6 ноября 2011 г.