Весна

Нина Шубина
Люблю! Шум прибоя донёс...
И чайки кричали-любит!
Кто вирус в сердце занёс?
Весна,снова чувства будит!
  Люблю! Кричу я в ответ.
  Притихли,кто был на причале.
  И вот уже близок рассвет,
  С тобою весну, мы встречали.
Весна! Сердце щемит-ликуя,
И нам уже не до сна.
Как губы о ласке тоскуют...
Привет тебе, волшебница-весна!