Для тебя я могу быть разной...

Людмила Носова 3
Для тебя я могу быть разной:
Целомудренной , нежной , страстной...
В ночь блудницей придти,не глядя...
Утром... душу раскрасить гладью.

Зимней стужей - свечёй лампадной,
Жарким зноем - водой прохладной.
В горе - другом , в радости - хмелем
Всё с тобой пополам разделим...


Разрыдаться смогу , улыбнуться,
Среди ночи от счастья проснуться,
Целовать нежно губы и пальцы,
Пожалеть тебя , как страдальца...
 
И жестокой могу стать , как стерва,
Электрическим током - по нервам.
И пушистым игривым котёнком,
Шаловливым , наивным ребёнком.

Сомневаешься? Трудно поверить?
И боишься любовью ответить?
Не пугайся , ведь Бог с нами рядом,
Мы друг другу - большая награда.


Не пугайся , здесь всё вперемешку:
Сила духа и слабости сила.
Так поверь же в любовь и не мешкай,
Пока сроки нам жизнь отпустила.


Л.Носова

2.09.2009 г. г.Санкт-Петербург.