Я не хочу возвращаться назад

Лариса Сокирка
Красиво горит на экране костёр,
но не греет огонь с экрана.
Слова о любви – как костёр без тепла,
и мне от тебя их не надо.
               
          *******

Я не хочу возвращаться назад!
Чувствам земным не хочу подчиняться,
Тебя потерять не желаю бояться –
Я не хочу возвращаться назад!

          *******

Ещё долго звучать будет эхо любви
Там, где мы с тобою бывали…
Ещё долго идти из ночи до зари,
Прозревая зовущие дали.