Освободи

Лариса Сокирка
…а ныне осень показала мне
Что значит строить на песке –
Как неустойчив мир взаимочувств.
Безнравственен и мир взаимоотношений…
Любви я больше не хочу
И душу с сердцем отдаю
На милость Богу и судьбе в самозабвении…
Освободи, Владыка, от земного бремени!!!