Почти забытое стихотворение...

Людмила Носова 3
Какое счастье,ощущать себя свободной!
От сплетен,подозрений и обид....
Не жаждать жаждою,не быть голодной,
Не греться снова у печи холодной,
И знать,что сердца рана  не болит.

Заснуло тихо сердце...Что ж такого?
Обычное явление в любви....
Сполна вкусив предательства людского,
Закрыло крепко ставеньки свои.

Не надо в них стучать,они не слышат.
Да и услышат,вряд ли отворят...
За ними всё спокойно,ровно дышит,
И даже лампочки,как прежде, не горят.

А,если и горят,то свет их спрятан
От глаз,от рук,обьятий,  от друзей...
О чистом чувстве здесь скорбят распятом,
О жизни переломанной своей...

От скорби в сердце лёгкая услада,
И дышится свободно,широко
И плакать по ночам уже не надо.
А на душе,как в юности , - легко.

Л.Митюрина г.Москва 2007г.