Ад пережит. Никто не спрячется

Дмитрий Тамбовцев
Ад пережит. Никто не спрячется
Целуй лицо, пока не рвотное..
Разнузданная жизнь-подрядчица
Впадая в детство и ребячество
Хлебнёт тебя как приворотное.

Азарт слепит. И воздух выгорел
Гори, гори, моя тоска!
Всё за плечами. Жизни с играми,
Молчания пустой вокзал..

Я бью костяшками в скобу
И черти прячутся под лавки..
Я в фиолетовом гробу
Себе потребую добавки

Целуй лицо пока живо
Пока и слезы не расстреляны
Мой колокол ещё живой
И бьётся изнутри по темени.

Я алчу по ночам ареста
Но смерть не пишет ордера
Мне нечем будет отпереться
Когда заклинит клапан в сердце
Когда уже совсем пора…