Две Люды

Людмила Носова 3
Мою жизнь разломило надвое,
Растерзало всю душу вкровь...
Воду святу смешало с снадобьем,
Уравняло и блуд ,и любовь.

Не могу никак уловить себя,
Ураган вдруг ревёт в тиши,
То в барделе блудница первая,
То икону с лица пиши....

То молитва самозабвенная,
То вдыхаю табачный дым...
Только знаю,что Богу я верная.
И умру на устах я с Ним.

Л.Митюрина г.Санкт Петербург 2009г.