Моему другу!

Георгий Соколовский
Мой друг, к тебе я обращаюсь,
Ведь очень часто я бываю глуп,
И в этом , честно, я сердечно каюсь,
И истина слетает с моих губ.


Пускай мы разные бываем,
Но цель у нас единая на всех,
Её прекрасно наизусть мы знаем,
А в будущем нас точно ждёт успех!


И пусть нас осуждают все в округе,
Пускай плетут нам в уши злую лесть,
Продолжу говорить о добром друге,
Который в этом мире точно есть!


Я повзрослел не на часы, не на минуты,
Я повзрослел на целые года,
Пускай все мысли наши будут изогнуты,
Но смысл в них остался навсегда!