ЕХУ

Аглая Паюшина
Гуингмы, придите!
Гуингмы, спасите от боли.
Я здесь, в чайна-сити,
Глодаю сухие эгроли.
Жующие еху
Смеются, глядят вожделенно.
А мне не до смеху -
Пленят и швырнут на колена..
У  них не канает,
Что я от отчаянья плачу....
Пока я иная
И живо во мне гуингмячье,
Хоть тело спасите
От дрожи  животного зова!
Но мост в чайна-сити,
Проклятыми еху разобран...
               13.11.11