БЕСконечное

Галина Василенко
Бутыль от портвейна пуста
В неё заглянул, а на дне -
Девушка - сказка, мечта,
Та, что являлась во сне.

Юная, нежная дива
С волною роскошных волос,
Не женщина - ангел невинный...
Решил завязать я всерьёз!

Женился и прочее, прочее...
В быту улавливал суть,
В семье с фундаментом прочным,
Но бес манил заглянуть

На дно, где нежная дива -
Волос роскошная прядь,
Не женщина - ангел невинный...
И я надирался опять!

Бутыль от портвейна пуста...

На конкурс Блиц-Молнии
http://www.stihi.ru/2011/11/12/3662