Рождество Христово

Татьяна Казакова 2
Сегодня Рождество Христово!
Господь родился в эту ночь,
Ему хвалу мы воссылаем
И просим нас простить,помочь.
Колядки и шутки,гаданья и пляски,
Катанье на санках,и все как-бы в сказке,
В такую волшебную,дивную ночь,
Когда все на чудо надеются снова,
На то что все сбудется, будет все ново.
Записочки пишут на все пожеланья,
Жгут свечи и воск,прилагают старанья,
Особенно девушки ждут молодца,
Чтоб смог появится у их он крыльца.
Горят лампады,свечи в храме
И служба длится за полночь,
Все замерли,все чуда ждут,
Все знают ,что неспроста
Спасителя послал Всевышний в эту ночь!