Любви все возрасты покорны...

Татьяна Казакова 2
Любви все возрасты покорны,
Она живет в душе у нас.
Она способна сдвинуть горы,
Она на подвиги толкает нас.
Ведь это ты, Богиня Афродита,
Любовь вдохнула в нас когда-то,
Она прошла века, тысячелетья
И нету ей назад возврата.
Она как сладкий мед
Нас манит предвкушеньем,
Нежна, хрупка, таинственна и дарит наслаждения.
Другими мы глазами на мир глядим прекрасный,
Стихи слагаем, песни,
И путь наш светлый, ясный.
А кто не способен познать это чувство,
Тому и живется уныло и грустно,
Тому не дано осчастливить другого
И мир для себя открывать то есть, снова.
Спасибо за все, что дарит мне Господь,
За мудрость, надежду, за веру, любовь,
За то, что живу я, хожу и дышу,
На мир необъятный прекрасный гляжу!..