Боль

Безмятежность19
Боль зажимает в тисках...
Её больше, чем меня, в стихах
Твоих, что написаны в апреле...
У нас какие-то недели,
А у вас? У вас все сложно -
А для меня остается ложным
То, что чувства ваши все остыли...
Как будто вы не любили!
Не забыл! Воспоминанья вновь
Будоражат твою кровь.
Как и мою, впрочем,
Потому что я тебя очень...
31.10.2011