Пояс Пресвятой Богородицы

Москаленко Оксана Брониславовна
Я тишиной оглушена,
Душа очистилась слезой,
Я к Небесам вознесена,
Я к Господу стремлюсь душой.

К губам иконку подношу,
До боли Крест сожму в горсти,
И ни о чём я не прошу,
Лишь только: «Господи, прости!»