проселок

Олег Борисов 2
Иду я хмельной и веселый
таежной своей стороной.
Проселок, знакомый проселок
лежит впереди предо мной.

Столетья над ним пролетели
и тысячи судеб пошли.
На нем куролесят метели,
и пляшут шальные дожди.

машины гремят, а не дроги,
колесная капает мазь.
Какие в России дороги -
Такая в России и власть....