У Бога нет полутонов

Любовь Суворина
У Бога нет полутонов
И Бог совсем не толерантен,
Он обличает силой слов
И обжигает Светом Правды!
Да! Бог – Любовь! И потому
Разоблачает ложь и злобу,
Дано судить только ему,
Не обольщались люди чтобы!
ЛЮБОВЬ к тому, кто горд, строга!!!
Хулу на Правду НЕ ПРОЩАЕТ!
Ломает об неё рога,
Кто Правду Божью искажает.
Любовь тот камень угловой,
Что держит крепко мирозданье,
Она крушит дух смерти злой
В прах невозвратного изгнанья!
Любовь не мягкое желе,
Чтобы глотать без напряженья,
Она Огонь Живой во мгле,
Сжигает грех без сожаленья!
И ликвидирует нарыв
Ножом стерильным без наркоза,
Чтоб был в глазах и в сердце врыв,
Текли чтоб покаянья слёзы!
Любовь для грешника не мёд,
Не всепрощения конфетка,
Не умиления полёт,
А горькая до спазм таблетка.