Всё вуалью тонкою накрыто

Катя Антонова
Всё вуалью тонкою накрыто,
Где-то белым полотном.
Я фломастером чертила
Блики света за окном.

Только солнце отказалось
Мне тогда светить,
И душа на клочья рвалась
Не могла себя простить…

6 июня 2010г