Годы

Катя Антонова
На лице улыбка,
В глазах печаль.
Всё вроде нормально
Но чего-то жаль...

Прошлые годы
Утекли как вода.
Счастье, невзгоды
Не повторить не когда.

Дверца закрылась
И пути назад нет,
Но впереди тебя ждёт
Ещё не мало побед!

7.08.2011г